Зачем

Зачем пишу стихи тебе я?

Зачем люблю одну тебя?
Зачем себя я не жалею?
Зачем вообще любовь нужна?
Зачем любя тебя страдаю?
Зачем я боль в душе держу?
Зачем тебя я умоляю,
Любить, как я тебя люблю?!

© Copyright: Темірлан Тұматаев, 2013

Регистрационный номер №0147131

от 15 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147131 выдан для произведения:

Зачем пишу стихи тебе я?

Зачем люблю одну тебя?
Зачем себя я не жалею?
Зачем вообще любовь нужна?
Зачем любя тебя страдаю?
Зачем я боль в душе держу?
Зачем тебя я умоляю,
Любить, как я тебя люблю?!
 
Рейтинг: +1 380 просмотров
Комментарии (2)
Григорий Стольников # 15 июля 2013 в 13:45 0
Браво)))
Темірлан Тұматаев # 24 июля 2013 в 19:42 0
Рахмет