Элегия

Что делать мне теперь? Весь ум смутился мой:
И разум, и душа, и сердце заняты тобой,
Мои мысли и мечты лишь об одной тебе –
О той, кого прекрасней нету на земле,
О той, чей взгляд сумел пленить меня,
О той, которая моей не станет никогда.
 

© Copyright: Темірлан Тұматаев, 2013

Регистрационный номер №0147128

от 15 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147128 выдан для произведения:

Что делать мне теперь? Весь ум смутился мой:
И разум, и душа, и сердце заняты тобой,
Мои мысли и мечты лишь об одной тебе –
О той, кого прекрасней нету на земле,
О той, чей взгляд сумел пленить меня,
О той, которая моей не станет никогда.
 

 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!