Зачем?

16 апреля 2013 - Игорь Ширяев
article131162.jpg

Зачем так скоро с Вами мы расстались?
Зачем весна так поздно к нам пришла?
Зачем Вы мне так мило улыбались?
Зачем взлетела к небесам душа?

Зачем брожу один я  в старом парке?
Зачем напрасно с Вами встречи жду?
Зачем для  Вас мне ничего не жалко?
Зачем теперь живу я, как в бреду?

Зачем я с Вами не могу быть вместе?
Зачем пришла любовь и эта грусть?
Зачем пишу для Вас свои стихи и песни?
Зачем за неподъемное берусь?

Зачем печаль укрыла мои плечи?
Зачем важнее нет на свете тем?
Зачем мне говорят, что время лечит?
Вопросом этим мучаюсь зачем?

12.04.13

© Copyright: Игорь Ширяев, 2013

Регистрационный номер №0131162

от 16 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131162 выдан для произведения:

Зачем так скоро с Вами мы расстались?
Зачем весна так поздно к нам пришла?
Зачем Вы мне так мило улыбались?
Зачем взлетела к небесам душа?

Зачем брожу один я  в старом парке?
Зачем напрасно с Вами встречи жду?
Зачем для  Вас мне ничего не жалко?
Зачем теперь живу я, как в бреду?

Зачем я с Вами не могу быть вместе?
Зачем пришла любовь и эта грусть?
Зачем пишу для Вас свои стихи и песни?
Зачем за неподъемное берусь?

Зачем печаль укрыла мои плечи?
Зачем важнее нет на свете тем?
Зачем мне говорят, что время лечит?
Вопросом этим мучаюсь зачем?

12.04.13

 
Рейтинг: +4 312 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 22 апреля 2013 в 11:25 0
ЛЮБВИ ОПАCНОСТЬ

Мужчин опасность ждет повсюду,
А женщин – в браке и любви …

СПАСИБО!!!
Игорь Ширяев # 22 апреля 2013 в 14:10 0
Спасибо, Владимир! Рад, что понравилось!
Елена Левицкая # 4 мая 2013 в 18:20 0
Вечный вопрос, не имеющий ответ... Отличные стихи! buket1
Игорь Ширяев # 4 мая 2013 в 18:23 0
На вечные вопросы обычно отсутствуют однозначные ответы!:)