Зачатая

18 апреля 2013 - Саша Осень

Зачатая

зачатая чувством Весна разливалась по Долам -
зеленое что-то - сметало напором покой...
я тут же,
ни брёл,
ни мечтал,
и как будто
не скорый)))
ты где-то,
ни рядом,
никак,
и почти не со мной…

иное вникало в прохладу забытых озимых,
безветренный ранее скарб развернул паруса -
повеялось чем-то прекрасным -
отчаянно-стильным...
я выбрал Минутку
и мёд
побежал по устам…

18.4.13

 

© Copyright: Саша Осень, 2013

Регистрационный номер №0131647

от 18 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131647 выдан для произведения:

Зачатая

зачатая чувством Весна разливалась по Долам -
зеленое что-то - сметало напором покой...
я тут же,
ни брёл,
ни мечтал,
и как будто
не скорый)))
ты где-то,
ни рядом,
никак,
и почти не со мной…

иное вникало в прохладу забытых озимых,
безветренный ранее скарб развернул паруса -
повеялось чем-то прекрасным -
отчаянно-стильным...
я выбрал Минутку
и мёд
побежал по устам…

18.4.13

 

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!