ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → в истёртом фасаде...

в истёртом фасаде...

19 апреля 2013 - Саша Осень

в истёртом фасаде…

оттаяло сердце,
возможно, с весною
а, может, ему приусталось быть льдом? -
таким одиноким,
пожалуй, бездомным,
обернутым
кем-то
изменой простой…

осунулся домик…
в нем всё, как обычно…
в истёртом фасаде читается шарм
внутри все иначе - Любовью забытый
пытается снова поверить мечтам…

капель в колыбели -
колышутся  Небы -
они не решились, чем дале болеть…
остаться дождем,
иль отчаянным снегом,
который не верит в весеннюю смерть…

19/4/13

 

© Copyright: Саша Осень, 2013

Регистрационный номер №0131961

от 19 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131961 выдан для произведения:

в истёртом фасаде…

оттаяло сердце,
возможно, с весною
а, может, ему приусталось быть льдом? -
таким одиноким,
пожалуй, бездомным,
обернутым
кем-то
изменой простой…

осунулся домик…
в нем всё, как обычно…
в истёртом фасаде читается шарм
внутри все иначе - Любовью забытый
пытается снова поверить мечтам…

капель в колыбели -
колышутся  Небы -
они не решились, чем дале болеть…
остаться дождем,
иль отчаянным снегом,
который не верит в весеннюю смерть…

19/4/13

 

 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!