Зацелую...


Зацелую...выпью всю до донца, 
И уйду туда,где гаснет свет, 
В миры,где нету звёзд, 
И где не светит Солнце, 
Лишь запах твой и бедер силуэт... 

Зацелую,залюблю и заласкаю, 
Лишь тогда я обрету покой, 
И как Символ Веры принимаю, 
Бедер силуэт и запах твой! 

2001г. г. Москва.

© Copyright: Александр Кузнецов-Софос, 2019

Регистрационный номер №0448983

от 7 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448983 выдан для произведения:
Зацелую...выпью всю до донца, 
И уйду туда,где гаснет свет, 
В миры,где нету звёзд, 
И где не светит Солнце, 
Лишь запах твой и бедер силуэт... 

Зацелую,залюблю и заласкаю, 
Лишь тогда я обрету покой, 
И как Символ Веры принимаю, 
Бедер силуэт и запах твой! 

2001г. г. Москва.
 
Рейтинг: 0 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!