забыть...

28 апреля 2013 - Ирина Корноушенко


 

Весной  я  не  умею  мудро  жить,

Глупею  малость  и  с  ума  схожу.

Желанье  появляется  любить

Безумное  такое, просто  жуть!

Гормоны  режут  душу  через  край,

И  весело  смеётся  Купидон.

Блаженство  ты  испытываешь,  рай,

Чудесный, дивный, полный  счастья  сон!

На  крыльях  словно  хочется  летать,

Плениться  страстью  и  вовсю  грешить!

Распутничать, кокетничать, играть,

А  в  зИму  всё  решительно  забыть…

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0133798

от 28 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133798 выдан для произведения:


 

Весной  я  не  умею  мудро  жить,

Глупею  малость  и  с  ума  схожу.

Желанье  появляется  любить

Безумное  такое, просто  жуть!

Гормоны  режут  душу  через  край,

И  весело  смеётся  Купидон.

Блаженство  ты  испытываешь,  рай,

Чудесный, дивный, полный  счастья  сон!

На  крыльях  словно  хочется  летать,

Плениться  страстью  и  вовсю  грешить!

Распутничать, кокетничать, играть,

А  в  зИму  всё  решительно  забыть…

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!