ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → о морях и кораллах

о морях и кораллах

28 апреля 2013 - Ирина Корноушенко

1.   О  морях  и  кораллах  мечтала.

Я  ночей  не  спалА, исхудала!

Наконец-то, вояж.

Накупалась  так! Аж

Очень  плохо, поверите, стало!..

2.   Всем  колхозом  сажали  картошку,

Ну, и всячины  разной  немножко.

Лук, редиску, укроп.

Всё  бы  выросло  чтоб,

Так  старалась, играла  гармошка!

 

3.   Собралась  на  маёвку  Катюша,

Да  засунула  глубже  беруши,

Надоел  ведь   парад.

Так  приелся  он, гад!

Его  лучше  и  вовсе  б  не  слушать…  

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0133743

от 28 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133743 выдан для произведения:

1.   О  морях  и  кораллах  мечтала.

Я  ночей  не  спалА, исхудала!

Наконец-то, вояж.

Накупалась  так! Аж

Очень  плохо, поверите, стало!..

2.   Всем  колхозом  сажали  картошку,

Ну, и всячины  разной  немножко.

Лук, редиску, укроп.

Всё  бы  выросло  чтоб,

Так  старалась, играла  гармошка!

 

3.   Собралась  на  маёвку  Катюша,

Да  засунула  глубже  беруши,

Надоел  ведь   парад.

Так  приелся  он, гад!

Его  лучше  и  вовсе  б  не  слушать…  

 
Рейтинг: 0 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!