Забыла меня

25 октября 2015 - Владимир Дембицкий

А ты всё молчишь, сидишь у окна,
Напрочь забыла, забыла меня,
А я не забыл твой радостный взгляд
И тот поцелуй в ночной звездопад.

В страстных объятьях хотела сгорать
И на минутку желанною стать.
Я не скрывал сердца буйности стук -
От нежных сплетений трепетных рук.

Ты так хотела постичь любви миг,
Чтоб вечность была одна на двоих.
Платье скользнуло небрежно в траву,
Губы коснулись, средь звёзд, наяву.

До синих небес взлетела волна,
И твой томный стон скрыла луна.
Та лунная ночь, лишь, в сердце одна...
А ты всё молчишь, сидишь у окна.

Одесса. 7 октября 2015


© Copyright: Владимир Дембицкий, 2015

Регистрационный номер №0313531

от 25 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313531 выдан для произведения:
А ты всё молчишь, сидишь у окна,
Напрочь забыла, забыла меня,
А я не забыл твой радостный взгляд
И тот поцелуй в ночной звездопад.

В страстных объятьях хотела сгорать
И на минутку желанною стать.
Я не скрывал сердца буйности стук -
От нежных сплетений трепетных рук.

Ты так хотела постичь любви миг,
Чтоб вечность была одна на двоих.
Платье скользнуло небрежно в траву,
Губы коснулись, средь звёзд, наяву.

До синих небес взлетела волна,
И твой томный стон скрыла луна.
Та лунная ночь, лишь, в сердце одна...
А ты всё молчишь, сидишь у окна.

Одесса. 7 октября 2015


 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!