ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я покоряюсь тебе

Я покоряюсь тебе

25 октября 2015 - Владимир Дембицкий

(от женского лица)

Хочу к тебе прикоснуться
И вместе быть рядом с тобой.
В любовь твою окунуться,
Постичь миг блаженства святой.

Скажи, мой милый, хороший,
Я тотчас к тебе прилечу. 
Тебя, родной мой, пригожий,
Всем сердцем желаю, хочу.

Устала быть одинокой,
Брести каждый день в суету.
Не раз жизнь била жестоко - 
Забрав всю любовь и мечту.

Ты появился нежданно
В моей беспросветной судьбе,
Назвал любимой, желанной
И я покоряюсь тебе.

Одесса. 7 октября 2015


© Copyright: Владимир Дембицкий, 2015

Регистрационный номер №0313532

от 25 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313532 выдан для произведения:
(от женского лица)

Хочу к тебе прикоснуться
И вместе быть рядом с тобой.
В любовь твою окунуться,
Постичь миг блаженства святой.

Скажи, мой милый, хороший,
Я тотчас к тебе прилечу. 
Тебя, родной мой, пригожий,
Всем сердцем желаю, хочу.

Устала быть одинокой,
Брести каждый день в суету.
Не раз жизнь била жестоко - 
Забрав всю любовь и мечту.

Ты появился нежданно
В моей беспросветной судьбе,
Назвал любимой, желанной
И я покоряюсь тебе.

Одесса. 7 октября 2015


 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!