ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Забыл ты все.

Забыл ты все.

16 июня 2019 - Людмила Шибакина
article449629.jpg

Когда-то я тебя любила,
И были близки мы с тобой,

И жизнь нам счастье приносила-
В садах планеты голубой.


Ты помнишь свет небес хрустальных?
Свет глаз и мыслей чистоту.
Не знала я минут печальных,
Старалась видеть красоту.

Не помнишь? - Ничего не помнишь?
Забыл, ты изменил всему!
Тебя не буду звать на помощь
Я боль свою в кулак зажму.

© Copyright: Людмила Шибакина, 2019

Регистрационный номер №0449629

от 16 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449629 выдан для произведения:

Когда-то я тебя любила,

И были рядом мы с тобой,

И жизнь нам счастье даровала-

В садах планеты голубой.


Ты помнишь свет небес хрустальных?

Свет глаз и мыслей частоту?

Не знала я минут печальных,

Старалась видеть красоту.


Не помнишь? - Ничего не помнишь?

Забыл, ты изменил всему!

Тебя не буду звать на помощь

Я боль свою в кулак зажму.

 
Рейтинг: +4 240 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 16 июня 2019 в 21:43 +2
Людочка! Прекрасное лирическое стихотворение! Чувствуется переживание ЛГ! Спасибо! С теплом Сергей! spasibo-7
Людмила Шибакина # 17 июня 2019 в 10:54 +1
Спасибо,Серёжечка, за понимание.Как это было давно!С уважением, Людмила.
lady-28