ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Сегодня солнца луч теплее

Сегодня солнца луч теплее

Сегодня солнца луч теплее

false

Сегодня солнца луч теплее
И голубые небеса,

Природа смотрит веселее,
Звучнее стали голоса.

То здесь, то там тропой лесною
Зверьки, прокладывая путь,
Меня обходят стороною,
Куда-то убегая вглубь.

Кукушка годы мне считает
Прошу не надо, замолчи.
Никто судьбы своей не знает,
Её не просто изменить.

© Copyright: Людмила Шибакина, 2019

Регистрационный номер №0448852

от 5 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448852 выдан для произведения:

Сегодня солнца луч теплее

false

Сегодня солнца луч теплее
И голубые небеса,

Природа смотрит веселее,
Звучнее стали голоса.

То здесь, то там тропой лесною
Зверьки, прокладывая путь,
Меня обходят стороною,
Куда-то убегая вглубь.

Кукушка годы мне считает
Прошу не надо, замолчи.
Никто судьбы своей не знает,
Её не просто изменить.
 
Рейтинг: +7 353 просмотра
Комментарии (4)
Кс # 7 июня 2019 в 09:26 +2
Солнца, радости, тепла Вам!
Колоритный пейзаж понравился нам!
buket7
Людмила Шибакина # 7 июня 2019 в 16:37 0
Спасибо, Ксения!!! Это мне и подсказала кукушка написать.
read-10
Сергей Гридин # 15 июня 2019 в 13:49 +1
Интересная зарисовка! live1
Людмила Шибакина # 15 июня 2019 в 16:24 0
Спасибо, Сергей! Поспешила я с теплым лучом Сегодня уже так не скажешь. spasibo-6