ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Забери меня в дивный свой рай

Забери меня в дивный свой рай

19 января 2012 - Натали Давыдова
article16884.jpg

Забери меня в дивный свой рай,
Где ласкает любовь наше тело,
Бесконечную нежность отдай,
Утоли мою страсть до предела.

И нектар твоих губ недопит,
И томление тел не остыло,
И постель еще запах хранит,
И я дверь за тобой не закрыла.

Так вернись, протяни мне ладонь,
И согрей мою душу любовью,
Сердце нежностью, лаской затронь,
Уведи меня в рай за собою.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016884

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016884 выдан для произведения:

Забери меня в дивный свой рай,
Где ласкает любовь наше тело,
Бесконечную нежность отдай,
Утоли мою страсть до предела.

И нектар твоих губ недопит,
И томление тел не остыло,
И постель еще запах хранит,
И я дверь за тобой не закрыла.

Так вернись, протяни мне ладонь,
И согрей мою душу любовью,
Сердце нежностью, лаской затронь,
Уведи меня в рай за собою.

 
Рейтинг: +1 571 просмотр
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 7 февраля 2012 в 02:39 +1
Очень трогательно и страстно. Желание быть любимым так естественно! Спасибо за стихи! Понравились. snegovik elka igrushka
Натали Давыдова # 7 февраля 2012 в 10:04 0
Спасибо огромное, Елена! Иногда пробую писать стихи немного эротического содержания... Наверное гормоны :)