ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Можно милый я тебе приснюсь?

Можно милый я тебе приснюсь?

19 января 2012 - Натали Давыдова
article16882.jpg

Можно милый я тебе приснюсь?
Ласково прижмусь к тебе в постели.
И из снов исчезнет сразу грусть,
И уйдут февральские метели.

Прикоснусь к блаженству, хоть чуток,
Унесу тебя к вершинам страсти,
Дай любви испить, прошу глоток,
Хоть на миг, но прикоснуться к счастью.

Я исчезну вместе с утренней зарей,
Словно облако растаю на рассвете,
Только ты сейчас глаза закрой,
И представь, что мы одни на целом свете.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016882

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016882 выдан для произведения:

Можно милый я тебе приснюсь?
Ласково прижмусь к тебе в постели.
И из снов исчезнет сразу грусть,
И уйдут февральские метели.

Прикоснусь к блаженству, хоть чуток,
Унесу тебя к вершинам страсти,
Дай любви испить, прошу глоток,
Хоть на миг, но прикоснуться к счастью.

Я исчезну вместе с утренней зарей,
Словно облако растаю на рассвете,
Только ты сейчас глаза закрой,
И представь, что мы одни на целом свете.

 
Рейтинг: 0 808 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!