ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Забей! Забудь!

Забей! Забудь!

28 августа 2014 - Андрей Заречный

Ты был для меня дождем,

Глотком крепкого вина,

И в чем же моя вина,

Что я не умею пить.

 

Наш милый, уютный дом,

В нем только одна стена,

И встала меж нас она

Ну как же мне дальше жить.

 

На щеке каплей наследила,

Может дождь или я забыла,

Что горело во мне остыло,

Прошлое не вернуть.

 

Возвращаться назад не стану,

Хит на паузу не поставлю,

СМС-ку тебе отправлю:

«Забей, забудь!»

 

Забей…

Забудь!

© Copyright: Андрей Заречный, 2014

Регистрационный номер №0235792

от 28 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235792 выдан для произведения:

Ты был для меня дождем,

Глотком крепкого вина,

И в чем же моя вина,

Что я не умею пить.

 

Наш милый, уютный дом,

В нем только одна стена,

И встала меж нас она

Ну как же мне дальше жить.

 

На щеке каплей наследила,

Может дождь или я забыла,

Что горело во мне остыло,

Прошлое не вернуть.

 

Возвращаться назад не стану,

Хит на паузу не поставлю,

СМС-ку тебе отправлю:

«Забей, забудь!»

 

Забей…

Забудь!

 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!