Мас-штаб.
Маштабирование - это для тех у кого маштабы,
А нам по проще, зачем нам лишнее,
Маштабирование - это кому очень надо,
Или для тех у кого это личное.
С отформатированными мозгами проще,
Наморщил лоб и все готово,
Зачем орать надрываясь на площади,
Или делать вид как Любовь Орлова.
А мы простые, мы дети солнца,
Орать напрасно - простудиться можно,
Отвесил поклон как у японцев,
И в сторонку пожалуйста осторожно.
Тяжелым роком нам не сбить головы,
Пальцы на месте если взять однократно,
Мысли свои тихонько, в пол голоса,
Так чтоб без эха и аккуратно.
Глядишь проскочили тихою саппой,
Доехали, так сказать, куда надо,
А те кто шумел с киркой и лопатой,
Теперь нигде со своею «наградой».
Маштабирование - да ради Бога!
Нам по проше, зачем нам лишнее,
Нас таких ну просто очень много,
Главное чтоб бы чего не вышло!
Нет комментариев. Ваш будет первым!