ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Забавная, смешная

Забавная, смешная

25 марта 2014 - Алекандр Анис

Забавная, смешная

ты разорила сердце мне.

Любовь моя большая

Подобно кутерьме,

Со мной ты робко шутишь,

смеёшься надо мной,

в руках цветочек крутишь

довольная игрой.

Смеясь, ты отвечала,

смеясь, ты и ушла.

Вернуться обещала,

но больше не пришла.

В колечке камень красный

рубиновый огонь

Ответ твой был неясный,

возьми или не тронь.

1968 г.

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0203962

от 25 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203962 выдан для произведения:

Забавная, смешная

ты разорила сердце мне.

Любовь моя большая

Подобно кутерьме,

Со мной ты робко шутишь,

смеёшься надо мной,

в руках цветочек крутишь

довольная игрой.

Смеясь, ты отвечала,

смеясь, ты и ушла.

Вернуться обещала,

но больше не пришла.

В колечке камень красный

рубиновый огонь

Ответ твой был неясный,

возьми или не тронь.

1968 г.

 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (2)
Юлия Силкина # 25 марта 2014 в 10:43 0
Великолепно!!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алекандр Анис # 20 апреля 2014 в 09:25 0
Спасибо Юлия. за рецку, букет podargo вот тебе к пасхе с которой и поздравляю