ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Т Е Л Е Г Р А М М А

Т Е Л Е Г Р А М М А

25 марта 2014 - Алекандр Анис

Т Е Л Е Г Р А М М А

Я в буквы печатные, словно влюбился,

- Встречай, вылетаю, второго с утра.

И сразу я вдруг изнутри заискрился,

причиной тому, телеграмма была.

 

Как долго я ждал этой строчки чудесной.

И вот, наконец, я на встречу спешу.

Едет Надюша с веселою песней

значить вскоре ее обниму.

 

Что в мире прекрасней,

чем встречи с любимой.

Кто долго их ждет, то им счастье они.

Как долго я ждал и в тоске нетерпимой,

считал поминутно прошедшие дни.

 

И верен я клятве, она нерушима.

Все пламя огня, для тебя берегу.

И грусть, словно ягоды красной калины

под ветром разлуки стужу.

                               01. 10. 1968 год.

 

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0203961

от 25 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203961 выдан для произведения:

Т Е Л Е Г Р А М М А

Яв буквы печатные, словно влюбился,

- Встречай, вылетаю, второго с утра.

И сразу я вдруг изнутри заискрился,

причиной тому, телеграмма была.

 

Как долго я ждал этой строчки чудесной.

И вот, наконец, я на встречу спешу.

Едет Надюша с веселою песней

значить вскоре ее обниму.

 

Что в мире прекрасней,

чем встречи с любимой.

Кто долго их ждет, то им счастье они.

Как долго я ждал и в тоске нетерпимой,

считал поминутно прошедшие дни.

 

И верен я клятве, она нерушима.

Все пламя огня, для тебя берегу.

И грусть, словно ягоды красной калины

под ветром разлуки стужу.

01. 10. 1968 год.

 

 
Рейтинг: 0 436 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!