ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → За туманами ( муз. и исп. А. Кленов)

За туманами ( муз. и исп. А. Кленов)

article113418.jpg

За туманами седыми
Затерялись вновь с тобой,
Знаю, где-то ты за ними,
И бреду, ведОм мечтой.

Снова милый лик увижу,
Как рассеется туман,
Вот шаги уже я слышу,
В голове моей дурман.

Как магическая сила
Тянет. Я вперед иду,
По полям, лугам водила,
У нее наповоду.

Все же дверца приоткрылась,
Сквозь невиданный туман,
Пред очами появилась,
Фея -лучшая из Дам.

© Copyright: Людмила Олифсон-Цереня, 2013

Регистрационный номер №0113418

от 30 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113418 выдан для произведения:

За туманами седыми
Затерялись вновь с тобой,
Знаю, где-то ты за ними,
И бреду, ведОм мечтой.

Снова милый лик увижу,
Как рассеется туман,
Вот шаги уже я слышу,
В голове моей дурман.

Как магическая сила
Тянет. Я вперед иду,
По полям, лугам водила,
У нее наповоду.

Все же дверца приоткрылась,
Сквозь невиданный туман,
Пред очами появилась,
Фея -лучшая из Дам.

 
Рейтинг: +2 306 просмотров
Комментарии (4)
Алла Черная # 30 января 2013 в 21:52 0
Очень красиво! ФЕЯ - лучшая из дам!
Людмила Олифсон-Цереня # 2 февраля 2013 в 00:34 0
Алла! Спасибо огромное.
Ludmila Juhimec # 31 января 2013 в 06:43 0
звучит как песня
Людмила Олифсон-Цереня # 31 января 2013 в 09:40 0
Спасибо Людмила. Песня уже звучит. С улыбкой и теплом. buket1