ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Играй, звени гитара ( муз. исп. А. Якунин-Сугробов)

Играй, звени гитара ( муз. исп. А. Якунин-Сугробов)

article114039.jpg

Льются песни удалые
В таборе цыган,
Танцы страстные, лихие,
Что по нраву нам.

Звон гитары, звук певучий,
Манит и томит,
И аккордов струн созвучье
Душу нам щемит.

Так звени, звени гитара,
О любви играй,
Чтоб приятная нирвана
Унесла нас в рай.

Пусть поет, согреет сердце,
Жильная струна,
Чтоб испить в задорном танце
Нам любовь до дна.

© Copyright: Людмила Олифсон-Цереня, 2013

Регистрационный номер №0114039

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114039 выдан для произведения:

Льются песни удалые
В таборе цыган,
Танцы страстные, лихие,
Что по нраву нам.

Звон гитары, звук певучий,
Манит и томит,
И аккордов струн созвучье
Душу нам щемит.

Так звени, звени гитара,
О любви играй,
Чтоб приятная нирвана
Унесла нас в рай.

Пусть поет, согреет сердце,
Жильная струна,
Чтоб испить в задорном танце
Нам любовь до дна.

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!