ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → За тобой закрыл я двери...

За тобой закрыл я двери...

4 августа 2012 - Александр Никитин

За тобой закрыл я двери, 
Ты тихонечко ушла...
Думал, нужно время,
А получилось это навсегда.

О тебе стал я забывать,
Лицо из памяти стирать.
Глаза твои не помню
И запах твой исчез давно.
Лишь твои слова запали,
Застряли в сердце у меня,
Твои губы мне шептали,
Что улыбка нравится моя...

Прошли года, ты объявилась,  
С порога вдруг мне заявила,
Что не можешь жить ты без меня.
-Прости, ты опоздала-
Честно я сказал тогда.
От обиды губы прикусила,
Глянула в мои глаза
И сказала:-Я не верю,
Что не любишь ты меня!"

Нет, не стал тебя я убеждать,
О своих чувствах рассуждать.
Дочку на руки я взял  
И этим всё тебе сказал.
Дочка обняла меня
И улыбнулась тётеньке она.
Ты на неё взглянула
И удивлённо молвила тогда:
-А ведь улыбка у неё твоя!

За тобой закрыл я двери
И ты тихонечко ушла...
На прощанье ты сказала:
-Мне улыбка нравится твоя...


 

© Copyright: Александр Никитин, 2012

Регистрационный номер №0067639

от 4 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067639 выдан для произведения:

За тобой закрыл я двери, 
Ты тихонечко ушла...
Думал, нужно время,
А получилось это навсегда.

О тебе стал я забывать,
Лицо из памяти стирать.
Глаза твои не помню
И запах твой исчез давно.
Лишь твои слова запали,
Застряли в сердце у меня,
Твои губы мне шептали,
Что улыбка нравится моя...

Прошли года, ты объявилась,  
С порога вдруг мне заявила,
Что не можешь жить ты без меня.
-Прости, ты опоздала-
Честно я сказал тогда.
От обиды губы прикусила,
Глянула в мои глаза
И сказала:-Я не верю,
Что не любишь ты меня!"

Нет, не стал тебя я убеждать,
О своих чувствах рассуждать.
Дочку на руки я взял  
И этим всё тебе сказал.
Дочка обняла меня
И улыбнулась тётеньке она.
Ты на неё взглянула
И удивлённо молвила тогда:
-А ведь улыбка у неё твоя!

За тобой закрыл я двери
И ты тихонечко ушла...
На прощанье ты сказала:
-Мне улыбка нравится твоя...


 

 
Рейтинг: +5 518 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 4 августа 2012 в 13:51 +1
И так в жизни, к моему сожалению, бывает
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd scratch
Александр Никитин # 7 августа 2012 в 20:41 0
Да, бывает, к сожалению... сердцу не прикажешь... hurtrazb
Валентина Егоровна Серёдкина # 22 марта 2013 в 18:44 0
soln Доброго времени, Александр!
Ваш рассказ о девочке, о её настояшем...
То, что она переживает в этом раннем возрасте
подрывает её...
Спасибо за гостеприимство... Всего доброго...
С уважением, Валентина... 38 rose
Александр Никитин # 25 марта 2013 в 18:14 0
Добрый вечер, Валентина! Спасибо, что посетили и за комментарий. Удачи и весеннего настроения! sneg