ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → За свободу взаперти

За свободу взаперти

27 марта 2018 - Ник Краснов
Ночь сама себе не рада.
Сонно щурится торшер.
Все пороги снегопадом
Завалило по апрель.
 
Нам на улицу не выйти,
К нам несчастьям не войти.
Почему бы нам не выпить
За свободу взаперти.
 
Голоса вспорхнут и смолкнут –
Снежной ватой тишина.
А потом опять без толку
Трёп до самого тогда…
 
На стене застыли числа,
На часах почти рассвет.
Видно, мало жизнь учила -
Нас
       сегодня
                         дома
                                      нет.

© Copyright: Ник Краснов, 2018

Регистрационный номер №0412985

от 27 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412985 выдан для произведения: Ночь сама себе не рада.
Сонно щурится торшер.
Все пороги снегопадом
Завалило по апрель.
 
Нам на улицу не выйти,
К нам несчастьям не войти.
Почему бы нам не выпить
За свободу взаперти.
 
Голоса вспорхнут и смолкнут –
Снежной ватой тишина.
А потом опять без толку
Трёп до самого тогда…
 
На стене застыли числа,
На часах почти рассвет.
Видно, мало жизнь учила -
Нас
       сегодня
                         дома
                                      нет.
 
Рейтинг: +4 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!