ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → За символическую плату

За символическую плату

article15631.jpg

 

За символическую плату

Я жизнь отдам тебе свою

-Поверь в любовь мою обратно

Стою у бездны на краю!

 

Не будь злопамятной,родная

И все грехи мои прости!

Ты очень добрая,я знаю,

Мне счастье снова подари.

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0015631

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015631 выдан для произведения:

 

За символическую плату

Я жизнь отдам тебе свою

-Поверь в любовь мою обратно

Стою у бездны на краю!

 

Не будь злопамятной,родная

И все грехи мои прости!

Ты очень добрая,я знаю,

Мне счастье снова подари.

 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!