ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ну и пусть я ошибалась

Ну и пусть я ошибалась

article15633.jpg

 

Ну и пусть я ошибалась

Пусть не правильно жила!

Свыше доля мне досталась

Карта,вообщем,так легла!

 

На ошибках я училась

Опыт с возрастом пришел

Стать счастливой-не случилось

Поживем и так  еще!

 

Оптимизма-не теряю

Знаю только я одно:

С умным время-не теряем

С глупым-мы идем на дно!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0015633

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015633 выдан для произведения:

 

Ну и пусть я ошибалась

Пусть не правильно жила!

Свыше доля мне досталась

Карта,вообщем,так легла!

 

На ошибках я училась

Опыт с возрастом пришел

Стать счастливой-не случилось

Поживем и так  еще!

 

Оптимизма-не теряю

Знаю только я одно:

С умным время-не теряем

С глупым-мы идем на дно!

 
Рейтинг: 0 477 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!