За рябиной

23 декабря 2011 - Елена Войнаровская
article8053.jpg

"Прихватит морозом - 
пойдём за родимой
Весёлое дело -
забраться наверх
И тяжкими гроздьями
поздней рябины
Усыпать под деревом
 тающий снег."
Семён Кац



Сегодня мы с милым
Пойдём за рябиной -
Ждала всю неделю
Я этого дня...
На гроздьях тяжёлых
Серебрится иней...
А ты снова рядом!
Целуй же меня! 

© Copyright: Елена Войнаровская, 2011

Регистрационный номер №0008053

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008053 выдан для произведения:

"Прихватит морозом - 
пойдём за родимой
Весёлое дело -
забраться наверх
И тяжкими гроздьями
поздней рябины
Усыпать под деревом
 тающий снег."
Семён Кац
http://www.stihi.ru/2009/08/12/914 
 



Сегодня мы с милым
Пойдём за рябиной -
Ждала всю неделю
Я этого дня...
На гроздьях тяжёлых
Серебрится иней...
А ты снова рядом!
Целуй же меня! 

 
Рейтинг: +4 635 просмотров
Комментарии (6)
Виктор Козлов # 23 декабря 2011 в 19:37 0
elka 30
Елена Войнаровская # 23 декабря 2011 в 19:38 0
Спасибо, Виктор!
dedpodarok2
Николай Угроватый # 23 декабря 2011 в 20:02 0
Ой, рябина кудрявая...
))
Елена Войнаровская # 24 декабря 2011 в 11:06 0
Спасибо, Николай!
elka4
Олег Банников # 14 января 2012 в 07:34 0
как хорошо стало на душе....такие бы слова слышать почаще! в избранное
Елена Войнаровская # 8 марта 2012 в 18:25 0
sneg