ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты отнял меня у одиночества

Ты отнял меня у одиночества

23 декабря 2011 - Елена Войнаровская
article7932.jpg

Ты отнял меня у одиночества,
Посмотрел мне ласково в глаза,
Прочитал в них всё,что мне так хочется
И всё то, что хочется, сказал.

Сразу я словам твоим поверила,
Я же их так много лет ждала.
И тебе я жизнь свою доверила
Сразу, лишь взглянув в твои глаза.

Только вновь приходит одиночество,
Понимаю , это всё - слова...
И забыть пытаюсь всё, что хочется,
Но, боюсь, получится едва... 

© Copyright: Елена Войнаровская, 2011

Регистрационный номер №0007932

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007932 выдан для произведения:

Ты отнял меня у одиночества,
Посмотрел мне ласково в глаза,
Прочитал в них всё,что мне так хочется
И всё то, что хочется, сказал.

Сразу я словам твоим поверила,
Я же их так много лет ждала.
И тебе я жизнь свою доверила
Сразу, лишь взглянув в твои глаза.

Только вновь приходит одиночество,
Понимаю , это всё - слова...
И забыть пытаюсь всё, что хочется,
Но, боюсь, получится едва... 

 
Рейтинг: +4 489 просмотров
Комментарии (6)
Яночка # 23 декабря 2011 в 13:28 +1
sad v
Елена Войнаровская # 23 декабря 2011 в 13:51 +1
Большое спасибо!
flower
Виктор Козлов # 23 декабря 2011 в 19:48 +1
sneg
Елена Войнаровская # 24 декабря 2011 в 11:07 +1
Большое спасибо, Виктор!
podargo
Олег Банников # 14 января 2012 в 07:33 +1
снова уношу с собой Елена+
Людмила Скрипкина # 14 января 2013 в 20:26 +1
Спасибо за прекрасные стихи, Елена! buket3
Желаю Вдохновения и успехов в творчестве! super