ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗА ОТПУСК СДЕЛАЛ МНОГО ФОТОК…

ЗА ОТПУСК СДЕЛАЛ МНОГО ФОТОК…

13 февраля 2013 - Людмила Лутаева
article116876.jpg

ЗА ОТПУСК СДЕЛАЛ МНОГО ФОТОК…

Встречал на пляже я красоток,
У всех, что надо  -- ножки, грудь…
За отпуск сделал много фоток,
Под каждой надпись: «Не забудь!»

Как позабыть ночное море --
Порывы ветра, шёпот волн,
О чувствах нежных разговоры
И горизонта тёмный фон.

Свиданий страстных под луною,
В алмазных звёздах небеса,
Блеск отражающий водою,
Лучи, слепящие глаза…

Я фото все перебираю,
Довольно много их собрал…
Своих красавиц обожаю,
Которых  летом целовал…
*******

© Copyright: Людмила Лутаева, 2013

Регистрационный номер №0116876

от 13 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116876 выдан для произведения:

ЗА ОТПУСК СДЕЛАЛ МНОГО ФОТОК…

Встречал на пляже я красоток,
У всех, что надо  -- ножки, грудь…
За отпуск сделал много фоток,
Под каждой надпись: «Не забудь!»

Как позабыть ночное море --
Порывы ветра, шёпот волн,
О чувствах нежных разговоры
И горизонта тёмный фон.

Свиданий страстных под луною,
В алмазных звёздах небеса,
Блеск отражающий водою,
Лучи, слепящие глаза…

Я фото все перебираю,
Довольно много их собрал…
Своих красавиц обожаю,
Которых  летом целовал…
*******

 
Рейтинг: +3 345 просмотров
Комментарии (6)
Тая Кузмина # 17 февраля 2013 в 10:07 +2
ЗДОРОВО!! СТИХИ ИНТЕРЕСНЫЕ! rose
Людмила Лутаева # 17 февраля 2013 в 18:28 +1
Благодарю, за отзыв...........
Владимир Проскуров # 21 августа 2013 в 23:04 +1
На то мужчине и дается речь,
Чтоб мог он в сети женщину завлечь …
Людмила Лутаева # 22 августа 2013 в 19:24 0
Спасибо, Владимир, за отзыв и мнение мужчины, которому надо прислушаться...
Лариса Ткаченко # 9 января 2015 в 12:25 +1
super
Людмила Лутаева # 10 января 2015 в 08:24 0