ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗА ОКОШКОМ ПРОХЛАДА ВЕСНЫ

ЗА ОКОШКОМ ПРОХЛАДА ВЕСНЫ

1 апреля 2012 - Людмила Телякова
article39199.jpg

 

За окошком прохлада весны,
Вся такая прозрачная, свежая.
Она дарит мне светлые сны,
Возвращая всё давнее, прежнее.

То мне снится, как я на лугу
Собираю в букеты ромашки,
То в росистой траве я бреду,
Подол вымочив белой рубашки.

То черёмуха снится в цвету,
И дурманит своим ароматом.
Под ветвями её я стою,
Золотистым любуясь закатом.

То тебя вижу, как наяву-
По знакомой идёшь ты тропинке.
Я обнять тебя очень хочу,
От волненья кусаю травинку.

Только сны что мне дарит весна,
Улетают с рассветом звенящим.
Распускаются, как кружева,
Оставляя меня в настоящем...

© Copyright: Людмила Телякова, 2012

Регистрационный номер №0039199

от 1 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039199 выдан для произведения:

 

За окошком прохлада весны,
Вся такая прозрачная, свежая.
Она дарит мне светлые сны,
Возвращая всё давнее, прежнее.

То мне снится, как я на лугу
Собираю в букеты ромашки,
То в росистой траве я бреду,
Подол вымочив белой рубашки.

То черёмуха снится в цвету,
И дурманит своим ароматом.
Под ветвями её я стою,
Золотистым любуясь закатом.

То тебя вижу, как наяву-
По знакомой идёшь ты тропинке.
Я обнять тебя очень хочу,
От волненья кусаю травинку.

Только сны что мне дарит весна,
Улетают с рассветом звенящим.
Распускаются, как кружева,
Оставляя меня в настоящем...

 
Рейтинг: +6 395 просмотров
Комментарии (4)
Маргарита Тодорова # 2 апреля 2012 в 09:42 0
Людочек! Чудесные строки! Так грустно и светло...
Людмила Телякова # 8 мая 2012 в 18:35 0
Ритуля, ну как это я просмотрела!
Спасибо, моя хорошая!
Наталия Шиманская # 26 июня 2012 в 23:22 0

И я каждой весной оживаю. И, встречая в туманах рассветы. так же верю, люблю и мечтаю. и надеюсь на яркое лето! Спасибо!!!

Людмила Телякова # 29 июня 2012 в 14:55 0
Наташенька, спасибо!