ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Уеду тебя не тревожа

Уеду тебя не тревожа

11 апреля 2012 - Людмила Телякова
article41351.jpg

 

Сумку возьму дорожную
Накинув на плечи шаль.
Уеду тебя не тревожа,
И не сказав, прощай.

Вокзал меня встретит шумно,
Вагонным стуком колёс.
Уехать мне очень нужно,
Не видел чтоб ты моих слёз.

Не знал чтобы ты, как больно
Встречаться глазами с тобой,
Не вырвался чтобы невольно
Вопрос:- Как тебе с другой?

Ты счастлив наверно с нею-
Красива она, молода.
Такая влюбить сумеет
Любого в себя мужика.

Жаль, оказался ты трусом-
Узнать всё пришлось от друзей.
Сам бы признался лучше-
Считала  тебя я смелей.
 
Не бойся, я спрячу обиду
В сумке дорожной своей
Её я на полку закинув,
Исчезну из жизни твоей.

Но только запомни милый,
Что я не вернусь никогда.
Всю волю собрав, всю силу
Прощу, и забуду тебя.

 

© Copyright: Людмила Телякова, 2012

Регистрационный номер №0041351

от 11 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041351 выдан для произведения:

 

Сумку возьму дорожную
Накинув на плечи шаль.
Уеду тебя не тревожа,
И не сказав, прощай.

Вокзал меня встретит шумно,
Вагонным стуком колёс.
Уехать мне очень нужно,
Не видел чтоб ты моих слёз.

Не знал чтобы ты, как больно
Встречаться глазами с тобой,
Не вырвался чтобы невольно
Вопрос:- Как тебе с другой?

Ты счастлив наверно с нею-
Красива она, молода.
Такая влюбить сумеет
Любого в себя мужика.

Жаль, оказался ты трусом-
Узнать всё пришлось от друзей.
Сам бы признался лучше-
Тебя я считала смелей.
 
Не бойся, я спрячу обиду
В сумке дорожной своей
Её я на полку закинув,
Исчезну из жизни твоей.

Но только запомни милый,
Что я не вернусь никогда.
Всю волю собрав, всю силу
Прощу, и забуду тебя.

 

 
Рейтинг: +7 444 просмотра
Комментарии (9)
Татьяна Белая # 11 апреля 2012 в 06:12 +1
live3
Людмила Телякова # 11 апреля 2012 в 09:24 +1
Спасибо, Танечка! Рада видеть Вас у себя на страничке! love buket4
Маргарита Тодорова # 11 апреля 2012 в 11:12 +1
Закину обиду в дорожную сумку,
Сдержусь. Не увидишь моих горьких слез,
Я буду оплакивать боль и разлуку
Под стук неумолчный вагонных колес...
Людмила Телякова # 14 апреля 2012 в 15:41 +2
Спасибо, Ритулечка!
С праздником тебя! Со Светлой Пасхой!
Лариса Тарасова # 26 апреля 2012 в 09:06 0
Уеду, уеду! Забуду, забуду!
Чем дальше от боли,
Чем дальше от слез!
Людмила Телякова # 26 апреля 2012 в 14:48 0
Лариса, дорогая! Спасибо Вам огромное!
Игорь Нуржанов # 8 мая 2012 в 06:58 0
Такую женщину бросил?...Вот негодяй...
live
Людмила Телякова # 8 мая 2012 в 18:25 0
muha Игорь, спасибо Вам от всей души! Такое было весь день паршивое настроение, а Вы просто вылечили меня!
ЛАСТОЧКА # 2 октября 2012 в 06:01 0
Сильная,гордая женщина так и поступит.(но как больно...)жизненно(
до слёз...)