ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → За окошком дождь

За окошком дождь

 За окошком дождь,

дождь, дождь,

прошлогодних листьев тлен...

Между нами  ложь,

ложь, ложь,

мечется в ловушке стен.

 

Дождь загородил пути,

только мне совсем  не жаль -

всё равно не даст уйти

памяти тугая сталь.

 

Неужели тень,

тень, тень,

от наветов и обид,

нашей  дружбы  день,

день, день

в серый сумрак превратит?

 

Не спеши сказать:

-Пока!

Метрономом сердца стук...

Дождь очистил облака

и опять светло вокруг...

 

 

апрель 2012 г.

 

© Copyright: Виктор Никитович Астафьев, 2013

Регистрационный номер №0115054

от 5 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115054 выдан для произведения:

 За окошком дождь,

дождь, дождь,

прошлогодних листьев тлен...

Между нами  ложь,

ложь, ложь,

мечется в ловушке стен.

 

Дождь загородил пути,

только мне совсем  не жаль -

всё равно не даст уйти

памяти тугая сталь.

 

Неужели тень,

тень, тень,

от наветов и обид,

нашей  дружбы  день,

день, день

в серый сумрак превратит?

 

Не спеши сказать:

-Пока!

Метрономом сердца стук...

Дождь очистил облака

и опять светло вокруг...

 

 

апрель 2012 г.

 

 
Рейтинг: +4 398 просмотров
Комментарии (7)
Света Цветкова # 7 февраля 2013 в 09:55 0
Обнадёживающе!!!!!!!!! rolf rose
Виктор Никитович Астафьев # 11 февраля 2013 в 19:33 0
Светлана, хорошо, когда есть надежда!
Спасибо
Виктор 5min
Татьяна Сенченковa # 7 февраля 2013 в 21:56 0
Прекрасные стихи , Виктор! faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Виктор Никитович Астафьев # 11 февраля 2013 в 19:32 0
Рад, что понравились редкой гостье))))
Спасибо Вам!
Виктор 5min
Ирина Адайкина # 21 февраля 2013 в 09:53 0
Настоящая песня. Немного грустная, правда))) elka
Виктор Никитович Астафьев # 21 февраля 2013 в 19:01 0
Но ведь немножко, согласны?
Спасибо Вам, Ирина!

9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c