ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → За околицей блиц медуниц

За околицей блиц медуниц


За околицей блиц медуниц.
Закрываются майские дверцы.
Исцвели небылицы ресниц.
Не сосчитаны чувств мегагерцы.


 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2019

Регистрационный номер №0447819

от 22 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447819 выдан для произведения:
За околицей блиц медуниц.
Закрываются майские дверцы.
Исцвели небылицы ресниц.
Не сосчитаны чувств мегагерцы.


 
 
Рейтинг: +2 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!