ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → За окном,что-то ветер ворожит........

За окном,что-то ветер ворожит........

27 ноября 2012 - Viktor Krieger


Viktor Krieger.

За окном что-то ветер ворожит,
Стужа вяжет узор на стекле.
Мне твой образ сегодня поможет,
Быть счастливым на этой земле.

Силуэт в тишине не виденье,
Аромат словно свежести дым.
Пью из плоти твоей вдохновенье,
Становлюсь от любви молодым.

Гладят руки волнение дрожи,
Нежность ночи ещё впереди.
Опьяняет дурман твоей кожи,
Возбуждая желанье в груди.

В теле сладком не вижу изъяна,
Нет причины на что-то пенять.
Улыбаюсь счастливо и пьяно,
Продолжая плоть девичью мять.

Не желая в любви перерыва,
Проглочу я волнение спазм.
Пусть волною совместного взрыва,
Бьёт ключом вожделенья оргазм.

27.11.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0096935

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096935 выдан для произведения:


Viktor Krieger.

За окном что-то ветер ворожит,
Стужа вяжет узор на стекле.
Мне твой образ сегодня поможет,
Быть счастливым на этой земле.

Силуэт в тишине не виденье,
Аромат словно свежести дым.
Пью из плоти твоей вдохновенье,
Становлюсь от любви молодым.

Гладят руки волнение дрожи,
Нежность ночи ещё впереди.
Опьяняет дурман твоей кожи,
Возбуждая желанье в груди.

В теле сладком не вижу изъяна,
Нет причины на что-то пенять.
Улыбаюсь счастливо и пьяно,
Продолжая плоть девичью мять.

Не желая в любви перерыва,
Проглочу я волнение спазм.
Пусть волною совместного взрыва,
Бьёт ключом вожделенья оргазм.

27.11.12.

 
Рейтинг: +3 280 просмотров
Комментарии (3)
0 # 5 декабря 2012 в 18:22 0
На такие темы мало отзывов. live1
Marina ivanowa # 13 декабря 2012 в 02:02 0
Наверное, уже погасло чувство!
Marina ivanowa # 13 декабря 2012 в 02:04 0
Эротично! super