ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → За одно признание.

За одно признание.

29 октября 2014 - Валерий Стратонов
Возьми меня нежно за руку
И загадай желание
Всё для тебя исполню
Лишь за одно признание.

Вложи мне ладонь в ладони
И прошепчи :  Ты мой
Всё для тебя исполню,
Когда любим, я - герой.

Лишь за одно признание
Звёзды сорву с небес
Эти, твои три слова
Лучшее из чудес...

28 октября 2014 года

The Last Romantik

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0249001

от 29 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249001 выдан для произведения: Возьми меня нежно за руку
И загадай желание
Всё для тебя исполню
Лишь за одно признание.

Вложи мне ладонь в ладони
И прошепчи :  Ты мой
Всё для тебя исполню,
Когда любим, я - герой.

Лишь за одно признание
Звёзды сорву с небес
Эти, твои три слова
Лучшее из чудес...

28 октября 2014 года

The Last Romantik

 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (2)
Алета # 29 октября 2014 в 12:34 0
Валерий Стратонов # 29 октября 2014 в 12:35 0
И Вам - всего хорошего в ответ, дорогая Алета!