Когда ночная мгла опустится на землю
И звёзды - часовые займут свои посты
Скажу тебе - люблю. Я фальши не преемлю
На свете всех родней и ближе , только ты.
[Скрыть]Регистрационный номер 0249000 выдан для произведения:Когда ночная мгла опустится на землю
И звёзды - часовые займут свои посты
Скажу тебе - люблю. Я фальши не преемлю
На свете всех родней и ближе , только ты.