За мечтой

15 апреля 2014 - Татьяна Серединка
 
 
 
 

За мечтой.


 

Я лечу за своею мечтой.

В полуночном бескрайнем просторе.

Мы увидимся, верю с тобой.

Встреча та состоится уж вскоре.


Я ищу тебя, целую жизнь.

Быть не рядом с тобой, просто мука.

Где ты, счастье моё? Отзовись.

Пусть уходит та злая разлука.


Встреча будет наградою мне.

За скитанья по свету в дороге.

Я найду дверь заветную, где

Ты встречаешь меня на пороге.


© Copyright: Татьяна Серединка, 2014

Регистрационный номер №0209121

от 15 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209121 выдан для произведения:
 
 
 
 

За мечтой.


 

Я лечу за своею мечтой.

В полуночном бескрайнем просторе.

Мы увидимся, верю с тобой.

Встреча та состоится уж вскоре.


Я ищу тебя, целую жизнь.

Быть не рядом с тобой, просто мука.

Где ты, счастье моё? Отзовись.

Пусть уходит та злая разлука.


Встреча будет наградою мне.

За скитанья по свету в дороге.

Я найду дверь заветную, где

Ты встречаешь меня на пороге.


 
Рейтинг: +2 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!