ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дышать одной жизнью с тобой

Дышать одной жизнью с тобой

15 апреля 2014 - Татьяна Серединка



 

Мы с тобой повстречались весной.

В синеве нежных глаз утонула.

И в улыбке такой озорной,

Бурю чувств она вмиг всколыхнула.


 

И навек потеряла покой.

Без тебя не дышу, не живу я.

Ощущать я хочу лишь с тобой.

Сладость губ от любви поцелуя.


 

Ты меня своим чувством пленил.

Искупал в океане объятий.

Млечный путь предо мной постелил

И браслеты из звёзд для запястий.


 

Сотворил это все для меня,

Чтоб навечно осталась твоею.

Согреваюсь, от счастья огня.

От любви я тот час же пьянею.


 

Исчезает весь мир вокруг нас.

Лишь вдвоём мы с тобой оказались.

Утону в глубине твоих глаз.

И молю, чтоб меня не спасали.


 

И дышать одной жизнью с тобой.

Так хочу и другой мне не надо.

Вот иду за своею мечтой.

Вместе быть - это наша награда.


© Copyright: Татьяна Серединка, 2014

Регистрационный номер №0209120

от 15 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209120 выдан для произведения:

Дышать одной жизнью с тобой


 

Мы с тобой повстречались весной.

В синеве нежных глаз утонула.

И в улыбке такой озорной,

Бурю чувств она вмиг всколыхнула.


 

И навек потеряла покой.

Без тебя не дышу, не живу я.

Ощущать я хочу лишь с тобой.

Сладость губ от любви поцелуя.


 

Ты меня своим чувством пленил.

Искупал в океане объятий.

Млечный путь предо мной постелил

И браслеты из звёзд для запястий.


 

Сотворил это все для меня,

Чтоб навечно осталась твоею.

Согреваюсь, от счастья огня.

От любви я тот час же пьянею.


 

Исчезает весь мир вокруг нас.

Лишь вдвоём мы с тобой оказались.

Утону в глубине твоих глаз.

И молю, чтоб меня не спасали.


 

И дышать одной жизнью с тобой.

Так хочу и другой мне не надо.

Вот иду за своею мечтой.

Вместе быть - это наша награда.


 
Рейтинг: +4 313 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Егоровна Серёдкина # 14 февраля 2023 в 06:41 0
ТАТЬЯНА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! tort4
НЕЖНО... ТРЕПЕТНО... ПРОНИКНОВЕННО... О ЛЮБВИ!
ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО! ДОБРА! read-8
В БЛАГОДАРНОСТИ, Валентина.., Landyshi-v-korzine