За любовь...

article43826.jpg

ЗА ЛЮБОВЬ ТВОЮ...
ДАРИТЬ ТЕБЕ СВОЮ,Я БУДУ!
ЗА СТРАСТЬ ТВОЮ...
ОТДАМ ОГОНЬ ДУШИ СВОЕЙ!

ЗА ЛАСКИ ТВОИ...
ОТДАМ СВОЮ,Я НЕЖНОСТЬ!
ЗА ДОВЕРИЕ ТВОЕ...
ЗАБОТУ О ТЕБЕ!

ЗА ТЕПЛО ТВОЕ...
СОЗДАМ УЮТ В ДУШЕ ТВОЕЙ!
ЗА СЧАСТЬЕ...
Я СЕРДЦЕ ОТДАЮ ТЕБЕ!

ЗА ПОЦЕЛУИ Я ТВОИ...
ОТДАМ СВОИ ТЕБЕ!

ЗА ВСЕ,ЧТО ДАШЬ ТЫ МНЕ...
ОТДАМ ВСЕ ЛАСКИ,
СО СТРАСТЬЮ И ОГНЕМ В ДУШЕ
Я ЛИШЬ ТЕБЕ...

Я ЖДУ ТЕБЯ,ПРИДИ СКОРЕЙ КО МНЕ,
Я ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ЖДУ ТЕБЯ...

16.09 2011г

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0043826

от 20 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043826 выдан для произведения:

ЗА ЛЮБОВЬ ТВОЮ...
ДАРИТЬ ТЕБЕ СВОЮ,Я БУДУ!

ЗА СТРАСТЬ ТВОЮ...
ОТДАМ ОГОНЬ ДУШИ СВОЕЙ!

ЗА ЛАСКИ ТВОИ
ОТДАМ СВОЮ,Я НЕЖНОСТЬ!

ЗА ДОВЕРИЕ ТВОЕ...
ЗАБОТУ О ТЕБЕ!

ЗА ТЕПЛО ТВОЕ...
СОЗДАМ УЮТ В ДУШЕ ТВОЕЙ!

ЗА СЧАСТЬЕ...
Я СЕРДЦЕ ОТДАЮ ТЕБЕ!

ЗА ПОЦЕЛУИ Я ТВОИ...
ОТДАМ СЕБЯ ,ТЕБЕ!

ЗА ВСЕ,ЧТО ДАШЬ ТЫ МНЕ...
ОТДАМ ВСЕ ЛАСКИ,
СО СТРАСТЬЮ И ОГНЕМ
В ДУШЕ МОЕЙ.
Я ЛИШЬ ТЕБЕ...

Я ЖДУ ТЕБЯ ПРИДИ,ПРИДИ!
Я ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ЖДУ ТЕБЯ!

написан 16.09 2011г
в 15-45 по Новосибирскому. 

 
Рейтинг: +1 719 просмотров
Комментарии (2)
Арина Лучик # 20 апреля 2012 в 11:26 +1
Очень сильно!.. Спасибо! С улыбкой, Ирина! buket3
Татьяна Репиненкова-Орлова # 20 апреля 2012 в 17:26 0