ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Мамочке моей... (В память)

Мамочке моей... (В память)

article102033.jpg

Не умолкает музыка во мне
И звук гитары семиструнной
Напевы цыганских песен
Мамочки моей

Звенящий нежный голос
И в то же время сильный
Всё чаще звучит во мне

Помню её карие глаза
Скрывая свои слезы
Касаясь пальчиками струн 
Гитары семиструнной

Песни вырвались из её груди
В них любовь и грусть и радость
От чего же плакала её гитара
И по ком душа болела

Не умолкает музыка во мне
И звук гитары семиструнной
Одна она таила всё в себе
Что не расставалась 

С мечтой с надеждой 
Спеть песнь свою
Для него…мамочка моя
К кому душа горела…

14.12.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0102033

от 15 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102033 выдан для произведения:

 Не умолкает музыка во мне
И звук гитары семиструнной
Напевы цыганских песен
Мамочки моей

Звенящий нежный голос
И в то же время сильный
Всё чаще звучит во мне

Помню её карие глаза
Скрывая свои слезы
Касаясь пальчиками струн 
Гитары семиструнной

Песни вырвались из её груди
В них любовь и грусть и радость
От чего же плакала её гитара
И по ком душа болела

Не умолкает музыка во мне
И звук гитары семиструнной
Одна она таила всё в себе
Что не расставалась 

С мечтой с надеждой 
Спеть песнь свою
Для него...мамочка моя
К кому душа горела

14.12.2012г.

 
Рейтинг: +1 621 просмотр
Комментарии (2)
Марина Попова # 29 декабря 2012 в 14:55 +1
Танечка! supersmile
Татьяна Репиненкова-Орлова # 29 декабря 2012 в 15:24 0
БЛАГОДАРЮ!
И НИЗКИЙ ВАМ МОЙ ПОКЛОН!