ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → За границу заката

За границу заката

3 июня 2016 - Лариса Есина
В лиловой дымке южного заката
Усталый город буднично увяз.
Прогноз дожди пророчит виновато 
На завтра, послезавтра... А сейчас -
 
Осколки солнца в окнах и витринах,
Разбитого на счастье майским днём.
Печалиться как будто нет причины,
И непогоду мы переживем.
 
Ты рядом. Это главное!  Смотри-ка,
Луна по речке проложила путь
За горизонт, за грань добра и лиха,
С которого однажды не свернуть...

© Copyright: Лариса Есина, 2016

Регистрационный номер №0343787

от 3 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343787 выдан для произведения: В лиловой дымке южного заката
Усталый город буднично увяз.
Дожди прогноз пророчит виновато 
На завтра, послезавтра... А сейчас -
 
Осколки солнца в праздничных витринах,
Разбитого на счастье майским днём.
Печалиться как будто нет причины,
И непогоду мы переживем.
 
Ты рядом. Это главное! Ты видишь,
Луна по речке проложила путь
За горизонт, за правила, за жизнь, и
С него теперь нам точно не свернуть...
 
Рейтинг: +3 319 просмотров
Комментарии (6)
Елена Бурханова # 4 июня 2016 в 00:44 +2
Чудесная лирика! Красивая и позитивная!
Замечательно, Лариса! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лариса Есина # 6 июня 2016 в 17:56 +1
Спасибо, Лена!
Серж Хан # 4 июня 2016 в 11:27 +1
elka2

live1
Лариса Есина # 6 июня 2016 в 17:56 +1
capuchino shokolade
Alexander Ivanov # 6 июня 2016 в 17:53 +1
Шикарная работа! Очень понравилось!

Лариса Есина # 6 июня 2016 в 17:57 +1
Рада!) Спасибо.