ГлавнаяСтихиЮморПародии → Чувства в квадрате

Чувства в квадрате

4 июня 2016 - Лариса Есина
Меня ищет обманывать ложь...
                          Нина Гагаринова, "Меня ищет обманывать ложь"
_____________________________________________________________ 
 
 
Врать с пелёнок меня отучили,
Хоть слукавить порой невтерпеж.
Но однажды мне вдруг сообщили:
Меня ищет обманывать ложь...
 
Правду-матку рубила с плеча, и
Не имела друзей отродясь.
Мне знакомые как-то признались:
Дружба может дружить, не таясь...
 
Я влюбиться хотела, но тщетно:
Вечно счастью мешала свекровь...
Пока муж не сказал по секрету:
Нужно чтобы влюбилась любовь!

© Copyright: Лариса Есина, 2016

Регистрационный номер №0343849

от 4 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343849 выдан для произведения:  
Меня ищет обманывать ложь.
 
Я у жизни ссудила разбегом
Свой тернистый, но искренний путь.
 
Мне прощенье сейчас не прощанье...
                          Нина Гагаринова, "Меня ищет обманывать ложь"
_____________________________________________________________ 
 
 
Врать с пелёнок меня отучили,
Хоть слукавить порой невтерпеж.
По секрету мне вдруг сообщили:
Меня ищет обманывать ложь...
 
Правду-матку рубила с плеча, и
Не имела друзей отродясь.
Но однажды мне тихо сказали:
Дружба может дружить, не таясь...
 
Я влюбиться хотела, но тщетно:
Вечно счастью мешала свекровь...
Пока муж мне сказал по секрету:
Нужно чтобы влюбилась любовь!
 
Рейтинг: +2 361 просмотр
Комментарии (4)
Серж Хан # 4 июня 2016 в 16:08 +1
laugh live1
Лариса Есина # 6 июня 2016 в 18:01 0
c0137 shokolade
Alexander Ivanov # 6 июня 2016 в 17:52 +1
Супер! Браво, Лариса!

Лариса Есина # 6 июня 2016 в 17:58 0
girlkiss