ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Южный ветер в поле рыщет

Южный ветер в поле рыщет

30 июля 2014 - Владимир Невский
article229580.jpg

Южный ветер в поле рыщет,

Шелестя густой травой.

Потерял, теперь вот ищет

Вирши писанные мной.

Я ему доверил почту,

Чтоб тебе доставил грусть.

Но замешкался он ночью,

Обронил над полем груз.

Все, пропало донесенье,

С ним любовь и оптимизм.

Слабым было дуновенье,

Зато сильным был каприз.

Отпущу его на волю,

Пусть летит порожняком.

Всю траву скосил я в поле,

Вот остался голяком.

Все мои стихотворенья

Приняла уж мать-земля.

Видно вслед  своим твореньям

Вскорости  исчезну я.

© Copyright: Владимир Невский, 2014

Регистрационный номер №0229580

от 30 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229580 выдан для произведения:

Южный ветер в поле рыщет,

Шелестя густой травой.

Потерял, теперь вот ищет

Вирши писанные мной.

Я ему доверил почту,

Чтоб тебе доставил грусть.

Но замешкался он ночью,

Обронил над полем груз.

Все, пропало донесенье,

С ним любовь и оптимизм.

Слабым было дуновенье,

Зато сильным был каприз.

Отпущу его на волю,

Пусть летит порожняком.

Всю траву скосил я в поле,

Вот остался голяком.

Все мои стихотворенья

Приняла уж мать-земля.

Видно вслед  своим твореньям

Вскорости  исчезну я.

 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (2)
Наталья АНВИП # 30 июля 2014 в 08:40 0
Грустно.
Лучше - почтовым голубем почту отправлять.... angel
Игорь Косинь # 30 июля 2014 в 15:28 0
Владимир, очень хорошо. Мне нравится! Среди всех тех "школьных" стихотворений, которыми завален сайт, неожиданно даже увидеть поэтические строки. Отлично!