ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Юности дни, вы теперь далеки.

Юности дни, вы теперь далеки.

14 декабря 2011 - Владимир Винников

Юности дни, вы теперь далеки.

Годы уходят, они не легки.

Сколько ухабов у нас на пути,

И от ошибок, порой, не уйти.

 

Или вот зрелости прошлые дни.

Были веселыми, может они?

Сколько жестокости, боли встречали,

Сколько мы этого, не замечали.

 

Только такое ты время лови,

Чтоб окунуться вновь в море любви.

Где существуют лишь ты и она,

Жизнь нас двоих, она словно одна.

 

Счастье поможет по жизни идти,

И от любви нам никак не уйти!

1994 г

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0004300

от 14 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004300 выдан для произведения:

Юности дни, вы теперь далеки.

Годы уходят, они не легки.

Сколько ухабов у нас на пути,

И от ошибок, порой, не уйти.

 

Или вот зрелости прошлые дни.

Были веселыми, может они?

Сколько жестокости, боли встречали,

Сколько мы этого, не замечали.

 

Только такое ты время лови,

Чтоб окунуться вновь в море любви.

Где существуют лишь ты и она,

Жизнь нас двоих, она словно одна.

 

Счастье поможет по жизни идти,

И от любви нам никак не уйти!

1994 г

 
Рейтинг: 0 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!