ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Есть в жизни годы, как зима

Есть в жизни годы, как зима

14 декабря 2011 - Владимир Винников

Есть в жизни годы, как зима,

Себя ведь не обманешь.

А где насилие и тьма,

То злым, невольно станешь.

 

И в эти сумрачные дни,

Когда теряешь силы,

Она, как были мы одни,

Шептала, терпи милый.

 

Отступят холод и тоска,

Она со мною, рядом.

Жизнь, словно сказка,

Вновь иду, с тобой цветущим садом.

 

Любовь, есть вечная весна,

Что нам мороз и стужа.

И жизнь энергией полна,

И в трудностях, не тужим.

1994 г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0004299

от 14 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004299 выдан для произведения:

Есть в жизни годы, как зима,

Себя ведь не обманешь.

А где насилие и тьма,

То злым, невольно станешь.

 

И в эти сумрачные дни,

Когда теряешь силы,

Она, как были мы одни,

Шептала, терпи милый.

 

Отступят холод и тоска,

Она со мною, рядом.

Жизнь, словно сказка,

Вновь иду, с тобой цветущим садом.

 

Любовь, есть вечная весна,

Что нам мороз и стужа.

И жизнь энергией полна,

И в трудностях, не тужим.

1994 г.

 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!