Этюд…

16 ноября 2019 - Дмитрий Глазов
article461325.jpg
Потрогать за плечо…
Тихонько взять за грудь и теребить сосочек…
Спросить чуть слышно: - Хочешь?..
Ну, конечно, хочет!..
Но не сейчас, а ночью!..
А ей приспичило!.. Сейчас!..
Не просто так!..  Включает вальс!..
Графин с крюшоном после свадьбы!..
Что делать!.. Сладко!..
Перевернулась!.. Тянет ножку!..
- Ну!.. Что же ты!..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0461325

от 16 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461325 выдан для произведения: Потрогать за плечо…
Тихонько взять за грудь и теребить сосочек…
Спросить чуть слышно: - Хочешь?..
Ну, конечно, хочет!..
Но не сейчас, а ночью!..
А ей приспичило!.. Сейчас!..
Не просто так!..  Включает вальс!..
Графин с крюшоном после свадьбы!..
Что делать!.. Сладко!..
Перевернулась!.. Тянет ножку!..
- Ну!.. Что же ты!..
 
Рейтинг: 0 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!