Этот вечер

27 апреля 2013 - Anna Pryanichnikova
article133543.jpg

Попрошу я  в  этот  вечер,
Чтоб для  нас  горели  свечи!
Что  бы  время  пощадило,
И  часы  остановились!

Заколдую,  очарую!
Ведь  в  твоих глазах  тону  я!
В  танце страстном  мы танцуем,
 Миллионы  поцелуев!

Ты  попросишь  в этот  вечер,
Навсегда остаться  рядом!
Сердце мне  своё  подаришь,
И  одаришь нежный  взглядом!

Мы  попросим этот  вечер,
Чтоб затихли на ночь  свечи!
Что  бы  утро  не  спешило
Нас  от  счастья  не  будило!
 

© Copyright: Anna Pryanichnikova, 2013

Регистрационный номер №0133543

от 27 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133543 выдан для произведения:

Попрошу я  в  этот  вечер,
Чтоб для  нас  горели  свечи!
Что  бы  время  пощадило,
И  часы  остановились!

Заколдую,  очарую!
Ведь  в  твоих глазах  тону  я!
В  танце страстном  мы танцуем,
 Миллионы  поцелуев!

Ты  попросишь  в этот  вечер,
Навсегда остаться  рядом!
Сердце мне  своё  подаришь,
И  одаришь нежный  взглядом!

Мы  попросим этот  вечер,
Чтоб затихли на ночь  свечи!
Что  бы  утро  не  спешило
Нас  от  счастья  не  будило!
 

 
Рейтинг: +4 351 просмотр
Комментарии (3)
Виринея Бартель # 27 апреля 2013 в 11:46 0
Anna Pryanichnikova # 27 апреля 2013 в 12:05 0
zst
Anny # 30 апреля 2013 в 10:40 0
lubov5