Без тебя...

26 апреля 2013 - Anna Pryanichnikova
article133473.jpg

Поселилось в глазах отчаянье!

И печаль растеклась унынием!

И приляжет со мною рядышком!

Ночка тёмная да тоскливая!

А на утро стучит...

Во все окна мне,

Утро хмурое и дождливое...

Без тебя... мне совсем не хочется..

Дожидаться заката красивого!!!

И лишь только во сне с улыбкою!

Обнимая подушку с силою,

Я шепчу как в бреду безумная

Я тебя не отдам, любимый мой!!!

 

© Copyright: Anna Pryanichnikova, 2013

Регистрационный номер №0133473

от 26 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133473 выдан для произведения:

Поселилось в глазах отчаянье!

И печаль растеклась унынием!

И приляжет со мною рядышком!

Ночка тёмная да тоскливая!

А на утро стучит...

Во все окна мне,

Утро хмурое и дождливое...

Без тебя... мне совсем не хочется..

Дожидаться заката красивого!!!

И лишь только во сне с улыбкою!

Обнимая подушку с силою,

Я шепчу как в бреду безумная

Я тебя не отдам, любимый мой!!!

 

 
Рейтинг: +4 341 просмотр
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 27 апреля 2013 в 02:00 0
Больно... Но, очень красиво написано!
Anna Pryanichnikova # 27 апреля 2013 в 09:45 0
Спасибо))) приятно)))
Виринея Бартель # 27 апреля 2013 в 11:47 0
Это больно... Терять любимого человека. 5min
Anny # 30 апреля 2013 в 10:20 0
Передать стихами боль, тоску, отчаяние - получилось supersmile