ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Этот мир... бредил сказкой о лете…

Этот мир... бредил сказкой о лете…

18 июня 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА
article56677.jpg

 

Этот мир... бредил сказкой о лете…    
От простуд и озноба уставший…        
В тишине холодов  растерявший…    
Представленье о ярком портрете…
 
В зеркалах его медленно  стыли,  
Белоснежно седые  метели  
Отражаясь, и множась,- летели…
Равнодушно...  по глади  скользили..    

Этот мир... бредил сказкой о чуде…  
На мгновенье, проснувшийся в мае,-            
Вдруг решил, что чудес не бывает…            
Не поверил… что счастлив он будет…

Меланхолии вязкая странность
До безумия вечною мнилась...
Судьбоносно зеркальную милость
Сердце в страхе принять отказалось...

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0056677

от 18 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056677 выдан для произведения:

 

Этот мир... бредил сказкой о лете…    
От простуд и озноба уставший…        
В тишине холодов  растерявший…    
Представленье о ярком портрете…
 
В зеркалах его медленно  стыли,  
Белоснежно седые  метели  
Отражаясь, и множась,- летели…
Равнодушно...  по глади  скользили..    

Этот мир... бредил сказкой о чуде…  
На мгновенье, проснувшийся в мае,-            
Вдруг решил, что чудес не бывает…            
Не поверил… что счастлив он будет…

Меланхолии вязкая странность
До безумия вечною мнилась...
Судьбоносно зеркальную милость
Сердце в страхе принять отказалось...
 
Рейтинг: +3 391 просмотр
Комментарии (4)
Зинаида Русак # 18 июня 2012 в 21:29 +2
Галина, так что, лето так и не пришло?Лето это же не сказка, а реальность. У нас +28 и лето звонкое пришло. Желаю Вам тепла. soln 8422cb221749211514c22c137ac103f1 elka4
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 18 июня 2012 в 23:13 +1
Спасибо,Зинаида! С погодой,видно, Вам больше повезло,- у нас в тени до+40, не Лето, а пекло! Спасибо за отзыв! С теплом. soln buket2
Ирина Губанова # 1 июля 2012 в 19:47 +1
ДА У ВАС ТАМ АФРИКА, А НЕ УРАЛ))) 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd ....А ТЫ,КАК ОБЫЧНО, УМНИЦА!!! КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!! buket2
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 1 июля 2012 в 21:00 0
Спасибо, Ирина! soln