Это жизнь?

13 ноября 2014 - Ирина Стефашина

Я научилась жить,почти не плача.
Страданья лихорадочно скрывать.
Тебя,проснувшись поутру,не звать,
Слезинки от чужого глаза пряча.
 
Я научилась взглядом не искать
На улице тебя во всяком встречном
О нас,мечтая каждый тихий вечер,
Уткнувшись в стену,молча,засыпать.
 
Я научилась жить чужою болью
И,как свою ее переносить.
Я научилась:Потерпи!-себе твердить,
Свыкаясь с этой новой жуткой ролью.
 
Я научилась говорить себе:Держись!
Когда дышать,порою,нету силы
И повторять,как Отче:Разлюбила...
Но,ты ответь мне:Разве это жизнь???...
 
12.11.14. (05:50)
 

© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0252674

от 13 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252674 выдан для произведения:

Я научилась жить,почти не плача.
Страданья лихорадочно скрывать.
Тебя,проснувшись поутру,не звать,
Слезинки от чужого глаза пряча.

Я научилась взглядом не искать
На улице тебя во всяком встречном
О нас,мечтая каждый тихий вечер,
Уткнувшись в стену,молча,засыпать.

Я научилась жить чужою болью
И,как свою ее переносить.
Я научилась:Потерпи!-себе твердить,
Свыкаясь с этой новой жуткой ролью.

Я научилась говорить себе:Держись!
Когда дышать,порою,нету силы
И повторять,как Отче:Разлюбила...
Но,ты ответь мне:Разве это жизнь???...

12.11.14. (05:50)

 
Алексей Кравец = Капали слёзы = (минус)
 
Рейтинг: +2 447 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 13 ноября 2014 в 20:53 0
Браво, Ира! Великолепная работа!

Ирина Стефашина # 13 ноября 2014 в 21:04 0
Сашенька!!!
Спасибо огромное!!!
Любви тебе и Счастья!
Татьяна Лаин # 14 ноября 2014 в 10:10 0
Сильная женщина.
Ирина Стефашина # 15 ноября 2014 в 22:56 +1
Спасибо,Танечка!!!!
Я ТАК РАДА ВАС ВИДЕТЬ СНОВА!!!!!!!!!!!
От души!!!!
Татьяна Лаин # 16 ноября 2014 в 10:39 0
Виртуальное пространство огромно))) Так что, всегда есть возможность встречи))) рада вам тоже!!!!
Ирина Стефашина # 22 ноября 2014 в 00:29 +1
СПАСИБО!!!!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9