ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я напишу тебе = Люблю =

Я напишу тебе = Люблю =

21 октября 2014 - Ирина Стефашина
article247037.jpg

Я напишу тебе: Люблю!
А,прочитав,сотру с досады.
Тебе и вовсе знать не надо,
Как тёмной ночью я не сплю.

Я напишу тебе: Родной!
Хоть прав на это не имею.
Я просто стать хочу твоею-
Обычной:грешной и земной.

Я напишу тебе: Скучаю!
Прижав подушку в тишине
И быть с тобой наедине
Я даже в снах своих мечтаю.

Я напишу тебе: Грущу!
Когда луна иль солнце светит
И,пронеся любовь до смерти,
Я из души не отпущу.

Я напишу тебе:Приди!
И дай теплом твоим согреться.
Возьми в ладони моё сердце
И сохрани его в груди.

Перед тобой я расстелю
Огромный мир в цветах и красках,
Чтоб утонул ты в моих ласках,
Когда скажу тебе: ЛЮБЛЮ!

19.10.14. (04:40)

 
Альбиони = Адажио=

© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0247037

от 21 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247037 выдан для произведения:

Я напишу тебе: Люблю!
А,прочитав,сотру с досады.
Тебе и вовсе знать не надо,
Как тёмной ночью я не сплю.

Я напишу тебе: Родной!
Хоть прав на это не имею.
Я просто стать хочу твоею-
Обычной:грешной и земной.

Я напишу тебе: Скучаю!
Прижав подушку в тишине
И быть с тобой наедине
Я даже в снах своих мечтаю.

Я напишу тебе: Грущу!
Когда луна иль солнце светит
И,пронеся любовь до смерти,
Я из души не отпущу.

Я напишу тебе:Приди!
И дай теплом твоим согреться.
Возьми в ладони моё сердце
И сохрани его в груди.

Перед тобой я расстелю
Огромный мир в цветах и красках,
Чтоб утонул ты в моих ласках,
Когда скажу тебе: ЛЮБЛЮ!

19.10.14. (04:40)

 
Альбиони = Адажио=
 
Рейтинг: +2 442 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Лаин # 14 ноября 2014 в 10:11 0
Нежно и так искренне, так воздушно...
Ирина Стефашина # 15 ноября 2014 в 22:57 +1
Спасибо огромное,Танечка!!!!