это все ты.

15 марта 2013 - Борис Бельский
article123819.jpg

 Ты как ветер переменчива,

Ты как радуга прекрасна!
Ты как тученька сердита,
Ты как облако добра!

Голос твой,  как ключ прозрачен!
Стан,- как ива у реки.
А глаза! Глаза,- алмазы!
Красота твоей души.

Будь сердитой и колючей.
Дерзкой будь, да будь любой!
А напуганной,- не надо,
И несчастной быть не смей!

Лучше нет тебя на свете!
Хочешь верь, а хочешь нет.
Улыбайся! Улыбайся!
От улыбки белозубой,
Небо станет голубей.
 

© Copyright: Борис Бельский, 2013

Регистрационный номер №0123819

от 15 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123819 выдан для произведения:

 Ты как ветер переменчива,

Ты как радуга прекрасна!
Ты как тученька сердита,
Ты как облако добра!

Голос твой,  как ключ прозрачен!
Стан,- как ива у реки.
А глаза! Глаза,- алмазы!
Красота твоей души.

Будь сердитой и колючей.
Дерзкой будь, да будь любой!
А напуганной,- не надо,
И несчастной быть не смей!

Лучше нет тебя на свете!
Хочешь верь, а хочешь нет.
Улыбайся! Улыбайся!
От улыбки белозубой,
Небо станет голубей.
 
 
Рейтинг: +9 471 просмотр
Комментарии (8)
Галина Дашевская # 15 марта 2013 в 23:32 +2
Хорошие стихи!
Борис Бельский # 16 марта 2013 в 00:42 0
sneg Спасибо!
Жданна # 24 марта 2013 в 17:51 +1
"Будь сердитой и колючей.
Дерзкой будь, да будь любой!
А напуганной,- не надо,
И несчастной быть не смей!"
Слова благородного и замечательно мужа!!!! super
Наталья Бойкова # 26 марта 2013 в 18:52 0
38
Галина Чичкань(Рудая) # 27 марта 2013 в 12:25 0
super super super lubov5
Борис Бельский # 18 апреля 2013 в 20:03 0
sneg спасибки!
Тая Кузмина # 8 июня 2013 в 00:00 0
КРАСИВО, ДУШЕВНО, ИЗЯЩНО!!! rose
Борис Бельский # 8 июня 2013 в 00:05 0
Спасибо Таисия!